[status]Безумный ангелочек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e9/2d/3/942032.jpg[/icon]
- Целителя... Я сама целитель. Наверное, - полной уверенности в чем бы то ни было пока не появилось. Ангелок, определенно, подрастал. Это, правда, не касалось крылышек и лишних пар рук, становящихся относительно остального все меньше и меньше.
"Не стоило это пить", - последняя мысль откуда-то не-отсюда вспыхнула в сознании, будто распахивая дверь водовороту притаившихся в потайных его закоулках образов. Бокалы с зельем, шутливый тост, Макс, Лиам... Проклятие!!
Ощутить свое тело, токи жизненной силы и крови в нем - целительница, несомненно, это умела. Зелья там осталось уже немного - метаболизм оборотня брал свое, и мощная аура высшей перемалывала магическую составляющую так же успешно, как тело - "химическую". Поток целительной силы немного ускорил процесс - но это, впрочем, уже ничего не решало.
А от ироничного рассказа мальчишки и так то не забытые "ангельские подвиги" выстроились в памяти в четкую событийную цепочку. Трижды проклятие!
- Нда... Не знаю, каких богов благодарить за то, что я тебя не убила, - этот исход был пугающе близок, и Маура понимала - в том, что падающего мальчишку она таки подхватила, заслуга чистой случайности.
"И все-таки с следующий раз не надо пить зелья всем сразу. Кто-то должен оставаться в здравом уме, чтоб, в случае чего, не дать другим натворить бед." - облики Макса и Лиама память тоже услужливо подбросила, и... Оставалось только вспомнить уолтерсовские ругательства про лис и колодцы, потому что прсто "Проклятия!" тут было ничтожно мало. Как они все - все!! - ухитрились настолько накосячить, было тайной за семью печатями. Маура варила свое зелье по рецепту, и Макс, несомненно, тоже... Может, что-то из оживших компонентов Виты заползло в котлы? А может, судьба и случай просто тоже решили отметить первое апреля?
- Прости, - ангел вырос уже Хэйзену по грудь, лишние руки усохли, а лицо стало приобретать иные, более взрослые черты:
- Это зелье. Мой друг с ним... Немного ошибся. Я со своим, правда, тоже, - осознание того, что она боится знать, чем развлекают себя сейчас вампир и фавн, было не слишком то приятным. Обоих товарищей по несчастью стоило найти как можно скорей. Потому что, если первое апреля завершится в Азкабане, срок может оказаться совсем нешуточным.