Иии... Лидером нашего голосования с прекрасным результатом в 8 голосов стал праздничный мини- квест!
Запись открыта, условия обычны - группы 1-3 человека, 3 испытания, месяц на прохождение.
Записывающиеся - голосуем, какая тематика квеста вам кажется более подходящей для нашей первой годовщины!
Стартуем 10 февраля!
Ах, да! Кто хочет побыть ведущим - стучите в личку) На ваш выбор дам канву сюжета или общую структуру для придумки своего)
Квест к нашему Дню Рождения. Запись и обсуждение.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться14 Фев 2021 00:01
Поделиться24 Фев 2021 01:30
Впишусь) Макс и Кел. Можно их обоих прямо вместе в группу друг с другом - но в этом случае желателен эффект пинка от обстоятельств, чтобы не смогли разбежаться. Желательно тоже сольно - играю я то густо, то пусто и в какое-то странное время)
По темам прямо разрываюсь) Всё вкусно, и хаос, и легенды, и безумие, и тайны!
Поделиться34 Фев 2021 01:34
Пишусь Конрадом. Вот только во что - разрываюсь на массу мелких запчастей)))
Поделиться44 Фев 2021 01:50
Безумие и альтернативные реальности
Безусловно, это!
Вписалась бы кем-то из школьников. Зависит от времени, когда произойдёт приключение. Если тогда, когда и мейн квест с дамбигадом, то Бенж вне зоны доступа (и не в стране), остаётся Джо. В другое время предпочла бы его, он веселый. Могу сольно, могу командой. Играю тоже по своему спонтанному графику.
Поделиться54 Фев 2021 01:58
Рыжая, полагаю, что вряд ли это будет во времена борьбы с Дамбигадом - как-то не логично увеселяться, когда вокруг такое. Так что, скорее всего апосля победы) И да, возьмешь в команду?
Поделиться64 Фев 2021 09:17
Да, по времени это после)
Поделиться74 Фев 2021 10:14
О, нет! Только не безумие! Я и от теперешнего отойти не могу. )) Поэтому за пришельцев из других миров.
Лучше, наверное, будет сыграть за Силуру - она и сама имеет опыт в подобных путешествиях.
Поделиться84 Фев 2021 10:26
Проголосовал за хаос с аномалиями, потому что до сих пор вспоминаю девочку Лили и знакомство с Энрике)))))
Лиамом вписываюсь при любом раскладе, конечно же)))
Поделиться95 Фев 2021 15:00
Кстати поняла, что не поняла пункт «хаос и аномалии», так что если там весело и странно, я тоже за.
Реджинальд Мальсибер, будет весело))
Поделиться106 Фев 2021 06:33
Я уже везде опоздала?(( Если начало с 10-го, то может, успею? Надеюсь, что выпишут через 7-10 дней. В аське меня пока нет. Можно писать сюда в ЛС. Если разберусь ))
Поделиться116 Фев 2021 12:41
Начало 10, ты везде успеваешь))
Поделиться126 Фев 2021 12:44
В связи с невозможностью выбрать лидирующий вариант тематики , будет микс) Каждому - то, что он выбрал))
Поделиться136 Фев 2021 13:36
А тебе видно кто за что голосовал? Я уже и не помню почти )) Вроде за гостей? ) Но мне вообще без разницы, могу в любой сюжет, куда вставите Стеф или Джессику
Поделиться146 Фев 2021 13:40
Не видно, но большинство тут, в комментах, написали, чего хотят))
Поделиться156 Фев 2021 15:59
Я за легенды и чудеса:) Постараюсь не задерживать квест, но отписываюсь не очень быстро.
Поделиться167 Фев 2021 21:59
Так! Начинаем 10 числа!
Хаос - Лиам
Безумие - Лули (Бенж) и Реджи
Легенды - Арья и кто-то неизвестный!
Иные миры - Силура и кто-то неизвестный.
Неизвестные, отзовитесь! Стеф, Конрад, Макс - определитесь с темами, пожалуйста! Кто еще хочет записаться - поспешите!
Поделиться178 Фев 2021 02:24
Эйджи - иные миры)
Поделиться188 Фев 2021 11:17
Ну поехали открывать темы)
Лиаму - попытаться открыть портал из Хогсмида (желаемая точка выхода произвольна)
Бенжи и Реджи - прогуливаясь по подземельям Слизерина (можно заблудится, исследовать или что-то еще), выйти в зал с небольшим озером, над которым мерцает большое облако зеленовато - голубоватой пыли, переливающейся наподобие полярного сияния.
Арье и Джесс - прокатиться на лодке по озеру. Недавно была гроза и над озером висит радуга.
Силуре и Эйджи - в пасхальные каникулы попытаться войти / пройти рядом с торговым центром на окраине Лондона. Однако центр окружен оцеплением полиции. Внезапно изнутри доносятся звуки выстрелов и явно нечеловеческий рев.
Если вы хотите проходить не в паре, а по одному, то другому - зайти в цветочный магазин и обнаружить застывшую столбом с букетом в руках продавщицу. Либо зайти к своей подруге и обнаружить ее в том же виде - застывшей с букетом в руках.
Стеф - подобрать на улице и принести в дом жалобно мяукающего черного котенка (сюжет тоже по гостям из иных миров, поэтому при желании Силура или Эйджи могут обьединиться и со Стеф, какое начало больше нравится).
Макс - получив задание начальства (хотя, можно и случайно оказаться рядом), отправиться в Косой Переулок задержать сошедшего с ума владельца магазинчика магических существ, который внезапно начал швырятся в прохожих боевыми заклинаниями, строить баррикады и никого не узнавать.
Кел - получает заказ выкрасть у старухи - коллекционерши, живущей на отшибе маггловской деревни, драгоценную брошку. Покосившийся старый дом не защищен ничем, исключая, разве что, седую псину в будке.
Конрад - придя домой после работы, обнаружить, что в кровати дрыхнет его двойник. Либо можно обьединиться с кем-то, оставшимся без пары и готовым на напарника)
Желающие еще могут подключиться)
Поделиться199 Фев 2021 12:24
У меня вопрос. Арья в каком виде будет?)))
И раз мы катаемся, значит знакомы, игровое время как бы после событий со сво?)
А со Стеф начинать отдельно у нее дома? Название хоть какое?))
Отредактировано Стефани Грэй (9 Фев 2021 12:26)
Поделиться209 Фев 2021 14:48
Время после победы над сво , это следующий год. Вид, полагаю, челочеческий - едва ли новый директор разрешил бы ей пугать учеников големьим))
Со Стеф да, отдельно, если никто не хочет присоединиться)
Поделиться219 Фев 2021 19:47
Не знаю, надо тут отмечаться или нет, но моя тема готова:
Поделиться229 Фев 2021 19:56
Да; желательно бы)
Вижу твою тему, вижу тему Хэйза без поста; вижу тему Лули без Реджи.. И все? Завтра начинать собирались!
3 либо из 8, либо из 9 - это несерьезно!
Поделиться239 Фев 2021 20:01
вижу тему Лули без Реджи..
Отписался. Ссылка на тему: Не то, что кажется
Отредактировано Реджинальд Мальсибер (10 Фев 2021 00:59)
Поделиться249 Фев 2021 20:25
Я создала тему нам с Джессикой Круиз к приключениям
Поделиться2613 Фев 2021 15:19
Дом Стефани Черная кошка - на дорожку
Поделиться2721 Фев 2021 00:34
Конрад: Начал здеся. Не факт, что успею, но пусть будет.
Поделиться2816 Май 2021 20:49
Поздравляем Макса Уолтерса с триумфальным завершением квеста! Остальным советую ускориться!